Die Geschichte des Restaurants in der Villa Herzog:
Angefangen mit der Köchin Ute Herzog, auch aus dem
Fernsehen bekannt, ist das Hotel Villa Herzog 1994 mit
einem Gourmetrestaurant gestartet. Wir haben 2005 an
diese Tradition mit dem Meisterkoch Axel Hofmann
angeknüpft (Meisterschüler von dem Fernsehkoch Kurt
Trummer). Wir bedanken uns für seine langjährige Treue, das Essen und das gute Miteinander.
Im Mai 2017 haben wir das Restaurant und die
Küche komplett für ein neues Gourmet-Restaurant umgebaut. Aktuell ist das Restaurant nur für Feiern verfügbar. Wir haben gute
Kontakte zu Köchen bzw. Catering. Da die Gäste eine gute Küche gewohnt sind, kommt demnächst
ein neuer guter Koch in die Villa Herzog.
Wir achten auf
autentische Küche und bedanken uns für Ihr Verständnis
zur vorrübergehenden Unterbrechung des Restaurantbetriebs. Vor allem Bedanken
wir uns bei Allen für die moralische Unterstützung in der zurückliegenden schwierigen
Zeit mit dem letzten Pächter und ohne gutes Frühstück.
Das sehr gute Frühstück des Hotels Villa Herzog ist, nach über einem Jahr Unterbrechung,
wieder zurück in der Hand des Teams der Villa Herzog & Villa Ulenburg.
Wir freuen uns Sie wieder persönlich zu begrüßen.
weiterhin:
|